Распяты осколки

Осколки прошлого, память хранит оно.
Что в кровь разрушено,
Я знаю таинство.
Я знаю - бескрыла,
Раны - это шрамы.

Догадайся, пришлось вспомнить прошлое,
Оно меня резало.
Плоть моя - раны, жидкость их - часов тьма
Из распятья дерева.
Считаю шаги - письма в крови.

Но я найду выход, стигмата - каждый шаг.
Из полыни стекло, трава - прощанья зов.
Больно ли горя чувство, что потеряно?

И видит вечер звёзды, их глаза так замёрзли.
Да смерть встретят они, падшие, разбиты.
Они падшие, как сломано солнце.

(20.03,14.04.10)


Рецензии