Symphony Of The Death

Алчность, Гнев и Страх,
Тревожат тебя в снах;
По ветру развеян твой прах,
И томится душа в безднах;

Фатальной была твоя ошибка,
Ошибкой была твоя жизнь!
Неприносит радости улыбка,
В теле - любви болезнь!

В глове твоей копошится тоска,
Глаза наполняет боль потери;
Ноги ступают по земле слегка,
И в небе ночном дрожат фонари.

Ты идешь, незная куда, незная за чем;
Незная кто ты, незная почему,
Ты убила мою любовь! Скажи мне зачем,
Ты отдала свое сердце ему?

Осталась память, осталась боль,
И сново руки избиты в кровь.
О, я слышу музыку - симфонию смерти,
- Ах, умри же ты скорее, любовь!


Рецензии