Зацелуй меня так не наглядная

Зацелуй меня так не наглядная,
Что бы губы распухли в кровь.
Ничего, что рубашка нарядная,
Раздери ее в клочья вновь.

Я возьму тебя всю без остатка,
Предадимся любви на лугу.
Может это последняя схватка,
Двух влюбленных в забытом стогу.

Смейся, плачь и целуй мои губы!
Мы вдвоем в этой вязкой траве.
В эйфории сыграют трубы
И улыбка замрет на челе.

Ты родник с живою водою
Никогда не напиться им мне.
Светом ярким, сравнимым с луною,
Освещаешь дорогу во тьме.

Губы пышут неистовым жаром
И как море они солоны.
Косы рыжие, словно пожары,
И сияние глаз синевы.

Ослеплен красотой, как от солнца
Изумлен простотой твоих фраз
Вновь рассвет заиграл на оконцах
Свет любви излучая из глаз.
leon1

изображение из инета


Рецензии