Осенний калейдоскоп любви

             Был снегопад, он мел пургой.
             Я вспомнил дни, что был с тобой.
             И как от любопытных глаз
             Нас снегопад скрывал не раз.

Я помню, цвел сентябрь листвой,
В нем были вместе мы с тобой.
А чтоб душа была согрета,
Любовь звала нас в бабье лето.
Потом октябрь горел листвой,
Мы были счастливы с тобой.
Листвой покрылась гладь пруда,
Вот-вот наступят холода,
Но солнца луч светил в наш дом
И согревал своим теплом,
И продолжался рай земной,
Где были вместе мы с тобой.
Ноябрь остался в наготе,
А я все шел к своей мечте,
И я пришел тогда в твой дом,
Чтоб навсегда остаться в нем.
А по земле мел листопад.
И начинался снегопад.
Мой самый лучший день земной-
Шел снегопад, я был с тобой.
Не надо больше мне скитаться,
Я в этом доме мог остаться.
А за окном метель мела,
В ту ночь нам было не до сна.
Мы молча у окна стояли,
Что впереди нас ждет – не знали.
Пусть за окном метель метет,
И мы не знаем, что нас ждет…
Короткий миг - наш рай земной,
Мы были счастливы с тобой.

 19.04.2010


Рецензии
Понравилось всё,что прочитала,Анатолий...
Теплом души наполнены строки...
С сердечностью,

Сативия   29.04.2010 20:54     Заявить о нарушении