Сказка о песце...

               Сказа о песце

"Что же это за житуха?",-
Как-то крикнула лягуха.
"Что же это за отстой?!",-
Как-то застонал косой.

Дело в том,что во бору,
Кто-то начал бить лису,
До косого домогаться,
И к лягухе придираться.

Косолапому во мгле
Надавали по балде,
Даже серенький волчок
Получил во свой,в бочок.

Стали звери возмущаться
И с начальством обсуждаться:
Мол,вот так и так,
"Ладно,будет всё ништяк!"

Но,недельку подождав,
Прибегает к ним управ,
Говорит,что им конец,
Есть зверёк такой,песец!

И сказали звери дружно:
"Нам такой фигни не нужно!
Мы покажем тем вальтам,
Что нам дали по рогам!"

И собрались воедино,
Взяли все лопаты,вилы,
И пошли,как стая панков,
Истреблять с земли подонков.

Долго по бору шатались,
Литры пива уж кончались,
Только вдруг,из ниоткуда,
Выпрыгнула та паскуда,
Надавала всем песца,
И исчезла в никуда!

Звери точно охренели....
На друг друга поглядели,
И решили бросить пить,
А,особенно,курить!

Дальше топает зверьё,
И как дружно крикнет:"О!"
И увидели заразу,
Что песца дала им разом.

Оказался ей управ,
Что,песца им надавав,
Позабыл смести следы,
Получил за что...любви,
Очень сильной и жестокой,
Круто бьющей,адско злой!

1 ноября 2006 года...


Рецензии