Мотивы итальянские
Мне падают на грудь
И страсти африканские
В душе у вас, как ртуть.
И вы вулканом дышите,
Сметая мой причал,
И воздух мой колышете,
Бурлит девятый вал.
Пред вами я беспечная
И песнь душа поёт.
Моя струна сердечная,
От вас чего-то ждёт.
Я всё ещё под маскою,
Но чувствую ваш вздох
Со звёздною указкою,
В душе переполох.
Звучит сонет подсказкою
Вы мой авторитет,
И я объята ласкою
В свои семнадцать лет.
Когда упали нежности,
И счастья лепестки
Очнулась в неизбежности,
Среди своей тоски.
Свидетельство о публикации №110041905183
Протухнем, если не будем участвовать в этом процессе и даже тому, кто нам сделал зло, мы должны быть благодарны. я так думаю.
Надежда Рязанцева 20.04.2010 21:44 Заявить о нарушении