Рифмоплёт...
как обычно,
Что уже вошло
в привычку,
Надо тему
подобрать
И над ней
помозговать,
Чтоб ни с кем
не повторяться
И собою
подписаться,
А не Блоком,
например,
Написав с его
манер.
Наконец,вы взяли
тему,
И вперёд - решать
проблему,
Как и что,
и методы борьбы,
Чтобы лучше
жили мы
Или вынули
урок,
И в дальнейшем
был нам прок.
Исписав страниц так
двадцать,
Шагом марш -
и проверять
Всё ошибки
и помарки,
Запятые
доставлять,
Чтобы вас потом
за грудки
Никому ни хвать,
ни взять.
Всё исправили?
Отлично!
Открываем
чистовик,
Аккуратненько,
прилично,
Словно юный
ученик
Пишет в прописях
за грязь
Очень медленно,
боясь.
Всё закончено,
ура!
Отдыхать теперь
пора!
Дай читателю -
пусть смотрит
На прекрасный,мозга,
плод,
И пусть локти
покусает,
Что он сам
не рифмоплёт!
3 мая 2006 года...
Свидетельство о публикации №110041905177
Укусить меня стремится)))))
Евгений Энт Сергеевич 19.04.2010 18:27 Заявить о нарушении
Ему некогда кусаться.
Он по смерти тоже тУсит,
Смотрит,где б ему нажраться.
Кто-то щас договорится:
Не дай Бог во сне приснится!))))))
Лара Зингл 19.04.2010 19:04 Заявить о нарушении
Тут и Блок перевернётся,
Тютчев тоже даст ответ,
Ой, фантазия несётся.......)))
Евгений Энт Сергеевич 20.04.2010 11:48 Заявить о нарушении