Media-черти

Media-черти


Что-то трубка лучевая
Стала сильно напрягать,
Постоянно нас пугая
Смертью, надо полагать

Без Царя и без Кумира
В непутевых головах,
Черти Радиосортира
Вновь запутались в словах

В душном мусорном эфире,
Как в кладовке у торчка,
Или в каменной квартире
Старичка-лесовичка

Тихо, сонно и лениво,
И храпят все в унисон,
Спят они, покуда живы,
И на всех - один лишь сон

Мозг покрылся слоем жира,
Воля мягкая, как воск,
Черти Радиосортира
Тихо заполняют мозг

Варят в колбе кинескопа
Липкий сахарный дурман,
Затевают тихий шепот,
Обсуждая грязный план

И Рабу сей Жизни тленной,
Продолжающему спать,
Властелином Всей Вселенной
Лживо предлагают стать

"Коль несешь такую ношу -
Унитаз на голове,
Значит, грузчик ты хороший,
Встань бригады во главе!"



Дураку - елда игрушка,
В каждом камне - свой кумир
И стеклянная царь-пушка
Снова успокоит мир.


Рецензии
Так оно и есть!
С уважением,

Николай Павлинов   21.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Аланиус Гео   22.04.2010 06:47   Заявить о нарушении