Прием у доктора

Доктор так и сказал:
                "Здоровы.
    Просто нервное истощение...
                Быть может..."
- Подышите?.. Подышал...
                И снова
    вздохнул - прошу прощения!
                Похоже,

что у вас - аритмия...
                нет, стойте!
    Сердечная недостаточность!
                Рецепт!
                Держите!
Пейте люди дорогие!
                Смойте
    всю романтики загадочность!
                До свидания!
                Простите...

А сердечко-то болит,
                покалывает...
    Нет, наверное, здорово...
                Наверное...
И твой образ маячит,
                он плавает
    образом снов и звонков
                вечерними.


Рецензии