Не моя...

Снова ночь
И вновь тоска.
Снова ты
И снова я.

Снова мысль
И вновь желанье.
Снова жизнь,
Как ожиданье.

Вновь мечты
И снова слёзы.
Снова сны
И снова грёзы.

Вновь печаль,
И нет тебя...
Снова жаль,
Что не моя...

16 мая 2006 года...


Рецензии