Как хорошо с тобою мне...

Как хорошо с тобою мне!
Как хорошо,с тобой летаю.
Как хорошо с тобой везде!
Как хорошо,моя родная.

Как хорошо тебя услышать
И ощущать твоё тепло.
Как хорошо тобою бредить,
С твоею мыслью жить легко.

Как хорошо,что в моей жизни
Однажды появилась ты!
И хорошо,что в ЭТОЙ жизни
С ТОБОЙ сбываются мечты!

13 февраля 2006 года...


Рецензии