Один день

Один день, один взгляд, один миг
Один раз с тобою и крик.
Один сон о тебе в темноте
Один стон в забытье, в пустоте.

Не вернуть. Не зову, не прошу.
Почему так внутри не пойму.
Отчего без тебя не могу.
Один день, один взгляд в глубину…

Один день, один взгляд и пропал.
Ты просила, я сильно не стал.
Но не смог удержаться попал.
Оступился, увидев, упал…


Рецензии