Если я без тебя...

Я хочу жить -
Без тебя не живётся.
Я хочу петь -
Без тебя не поётся.

Спать я хочу -
Мне не спится.
Кричать я хочу -
Не кричится.

Есть я хочу -
Мне не естся.
Пить я хочу -
Мне не пьётся.

Если пишу,
То о тебе.
Если грущу,
То по тебе.

Если молюсь,
То за тебя.
Если убьюсь,
То без тебя.

Если люблю,
То тебя.
Для тебя живу,
Для тебя...

30 октября 2005 года...


Рецензии