Бред ночной...

Ну,что происходит со мной?
Ну,что же,ведь сердцу так плохо?
Хоть встань по-собачьи и вой,
Как волку в ночи одиноко!

Я всё говорю себе: "Хватит страдать!",
Но то меня не утешает.

От этого больно мне,
Боль не унять,
Меня словно жизнь покидает.

...

Любовь - это сильная штука.
Сначала ты думаешь,
Что ты так силён,
И тут на тебя чувств лавина.
 И вдруг понимаешь,
 Что ты побеждён,
 И,в общем,довольно красиво.

...

Слеза потекла,
Упала,разбилась...
Вода расползла,
Пропала,затмилась...

Наверно,плакать полезно -
Уходит вся грязь,все дурацкие мысли...
Душа очищается,что тоже верно...

...

Я засыпаю вновь,а ты?...
Ты спишь...и видишь сны...
А я болтаю сам с собой
И брежу вновь в тиши ночной...

12 марта 2006 года...

 
 


Рецензии