не приходит она..

кто сказал что любовь к нам приходит
нет,она в нас живет постоянно..
просто что то внутри происходит
и от жизни становишься пьяным..
просто веришь,во что то,как в вечность
страстью дышит душа ,ты пленён
но вселенная лишь бесконечна
ты ж мгновением был опьянён
всё живёт в нас ,все чувства и страсти
только ждут эти чувства свой час
и приносят страданий ,и сласти
всё решая порою за нас..
не приходит она,не приходит
это мы порожденье любви
и когда слышишь звуки мелодий
всё решает она,а не ты...


Рецензии