Секта

Слепая вера фанатичных бъет кнутом.
Им воздавая пряник почерневший.
Но сам создатель видно тоже грешый.
Наполнив свой бокал красным вином.
В умах людских посеет свое семя.
Взрастив пожнет когда наступит время.
Его смиреннно нарекут отцом,
Спустившимся с небес живым пророком.
Не совладав с безудержным потоком
Одним шакалом со святым лицом.


Рецензии