Бокал вина

Бокал вина
Я пью до дна,
Пью за тебя,
Пью за меня.

Я пью за нас
В столь поздний час.
Пью за любовь,
За то,чтоб вновь

Мы повстречались,
Чтоб в первый раз мы обнялись,
Поцеловались,
И больше никогда не расставались!

9 января 2005 года...


Рецензии