Прости

Прости за то, что не любила.
Я сердцем холодна.
Мою любовь всю боль убила.
Она всегда со мной была.
Ее я победить сумела.
Мне боль уже не причинишь.
Во мне живет теперь лишь сила.
Меня не победишь.
Ну а любовь, ведь это слабость,
Страданья, муки, снова боль.
Мне больше этого не надо.
Закрыла сердце на затвор.
Я полюбить тебя пыталась.
Прости, но не смогла.
Душа с свободой не рассталась.
Она еще ее полна.
Я не смогу с тобой быть вместе.
Я одиночество люблю.
Я напишу об этом в песне,
Сама к ней ноты сочиню.
Прости меня, что не твоя я.
Прости меня и отпусти.
Я счастия тебе желая,
Прошу забыть меня. Прости…


Рецензии
помню-помню этот стих! ты мне его писала, дабы оценить!

Леонид Михеев Алексеевич   23.10.2010 16:44     Заявить о нарушении
Да. Ты был первым, кто его услышал

Виктория Фрейдлих   24.10.2010 12:24   Заявить о нарушении