Я один, но не одинок...

Я один,но не одинок,
Словно с ветки сорванный листок,
Я лечу в далёкие края
Где живёт судьба моя.

Я один,но не одинок,
Словно жизнью измученный цветок,
Воплощаю в жизнь мечту
И лечу,лечу,лечу...

Я один,но не одинок,
Словно в корень сорванный грибок,
Отрываюсь резко от земли
И тону в болоте боли.

Я один,но не одинок,
Словно жизни маленький росток,
Движусь к цели,будто по реке.
Движусь быстро на маленьком плоте.

14 декабря 2005...


Рецензии