Бежать

"Бежать"

Светить в Память
Лучом падать
В бокал с пузырьками Сна...
Слова - не Числа,
(Подарок со смыслом...)
Внезапно лицо узнать

Идти по следу
Нести победу
Пугаться смехом греха
В дождя прихоть
Прокрасться тихо
Каплей стиха
стекая...


Нырнуть в разговора выбоину
Блевотину липких слов
Ложкой черпая
           из чаши черепа
Растущей растерянности назло

Уснуть Камнем
в пыли дорожной
Да и можно ль
           щериться где-то
От взглядов колких
           раненным волком
В клетке голого света

Бежать в Память
Кровать - Пламя
Лизать Ветер
Чужим языком
В жертву всяким
Условным знАкам
С которыми незнакОм...
;;
;;
       Высечь из камня
Искру ... ну а как мне
       Вычислить
          тяжесть последствий
   При тысяче качеств
 Ведь камни покатятся
       Тыча количеством
               несоответствий
         (...в похолодевший висок)*
Да просто впечатать след предпоследний
          в мокрый и тёплый песок
                ;)
  В пустыне эзотерических бредней
  Сложить пирамиду
                сомнений - камней
             И Новую Песню
         Выслушать здесь
                уместней
                было бы мне ...

-----------------------------------------------------
*( Разрезать временем наискосок
                нетронутый жизни кусок ...)
-----------------------------------------------------

 Идти по Следу
  нести Победу
     Пугаться смехом Греха
     В чужое Лихо
   В колодец высохший
           Эхом
        страха
       стихать

         Крошить руками
          Замшелый камень
   В бокал с пузырьками
                сна
А память с пружиной
Реальность вершимой

      внезапно лицо узнать.


Рецензии
А это очень понравилось искреннстью отношения к реальности. Удачи.
С теплотой -

Вера Авраменко   10.12.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Аланиус Гео   01.02.2011 07:31   Заявить о нарушении