Я люблю тебя, Алинка...

Я люблю тебя,Алинка,
Мне так плохо без тебя...
Где же ты,моя Мальвинка,
Где же,радость ты моя?

Каждый день,как две недели,
На душе муссоны льют.
Твои губы,словно тени,
Каждый день меня зовут.

Всё сижу и размышляю,
Как ты без меня живёшь.
Боже мой,как я скучаю!
Без тебя цена мне-грошь!

Всё,что может мне помочь
И с тобой столкнуться,
Называю просто - ночь...
Сны уже несутся...

26 октября 2005 года...


Рецензии