Стих-трагелия...

Она погибла...
Я не прощу себе того,
Что в тот день произошло -
Она погибла...

Случилось всё из-за мнея,
На её месте быть должен я!
Я не успел,не смог,не защитил
И жизнь её на кон поставил...

О,как же я хочу уйти!
Открыть окно,на подоконник встать,
Шагнуть и ногу в никуда поставить!
...Она воскликнула:"Живи..."

"Живи"...Пустое слово для меня.
Но как же жить-то без тебя?
Сказала мне:"Забудь меня."
А как забыть?Сойти с ума?

Уж лучше я умру,
На небеса взлечу
И обниму тебя,
Любимая моя...

Но ты мертва и ты не встанешь,
На ушко больше не шепнёшь,не скажешь,
Что очень сильно любишь
И без меня не проживёшь...

И что же?Я один...
В кругу четырёх стен...
Зачем мне жить,зачем?
Висит петля - решение проблем...

...И он...повис...
...Не смог...не вынес...

4 декабря 2005 года...


Рецензии