Где ты?
Без тебя пролетают бессмысленно дни.
Не забуду безоблачных будней.
Не забуду любви безрассудной.
Где ты, счастье моё!?
Где ты!?
Как горели глаза, трепетала душа.
Роковая минута тебя забрала.
И теперь без надежды мечтаю.
На судьбу, я свою уповаю.
Мне не спать до утра.
Где ты, счастье моё?
Где ты – так далеко.
Не вернуть тебя.
Снова ночь за окном и подруга печаль,
Шепчет мне об одном – я тебя потерял.
В небе кто-то рисует твой облик.
В тишине мне послышался окрик.
Ты меня позвала.
Где ты, счастье моё?
Где ты – так далеко.
Не вернуть тебя.
Свидетельство о публикации №110041900506