Попытка ВИУ вслед Христу

Попытка ВИУ, вслед Христу...
Да, да! Воскрес! Но были ведь сомнения;
 И у него, конечно, и у нас.
Всё, к счастью, разрешилось, а вот Ленину
 Не удалось воскреснуть в этот раз...
Его латали, сваркою шаманили,
Он так хотел придвинуться к Христу,
Но в складках все бессмысленны искания,
Подобного там не нашлось ему кресту.
Великий и ужасный (ВИУ), по свершениям,
Не оставляет мыслей вознестись,
Уже пытался, всё же есть сомнения…
Как бы ему, при том, не разнестись.
18.04.10.


Рецензии