Мой мир...

Мой этот мир,
Я здесь живу;
И я здесь Лир -
Им управляю,как хочу!

То влево покручу,
То вправо покручу.
Хочу - остановлю,
Хочу - переверну.

Хочу и разорву
Его округлую картинку.
Здесь будет так,как я хочу!
Мой этот мир - я здесь творю!

7 марта 2006 года...

Детский стишок...
Про глобус...)


Рецензии