Клич самоубийцы...

Ты бросила меня...
За что?Скажи в глаза!
Ведь есть на всё причина!
Иль просто пошутила?

Скажи,я не пойму!
Ответь мне,почему
Так люди поступают:
Сначала любят,
А потом бросают?

Ответь,кто боль такую заслужил?
Никто?Так что-то я не понял,
За что меня ты оставляешь?
Ты,может,смерти мне желаешь?
Ты мне скажи и не таи,
Иначе,руку дай - со мной лети!

Ты не имеешь права отнимать мою любовь,
И не имеешь права выпускать мне в сердце кровь!
Твоя любовь - моя любовь,
Любовь - морковь,морковь - любовь!

Простое правило - учи!
Ну,а меня уже прости...
Иди,другого полюби,
А мне пора!Лети,лети-и-и...

18 января 2006 года...


Рецензии