Депрессия...

На сердце словно камень
Который день лежит.
Я этим сильно болен
И тут не убежишь.

Проклятая депрессия
Дала свой тяжкий груз,
И мне не поэзии -
Закрыт удачи шлюз.

Никак мне не избавиться
От этой суеты.
Мне хочется расслабиться,
Но в мыслях только ты.

Ты вертишься и крутишься
В моей больной главе,
Депрессия ужасная
Не даст покоя мне!

И сердце уже ноет
По дням и вечерам,
Ну,а болезнь хохочет:
"Свободы я не дам!"

8 ноября 2005 года...
Неимоверное старьё...


Рецензии