В Молчании слышны голоса. Посв. соб. в метро

В Молчании слышны голоса.
Сколько их было, в те минуты?
Где защита? Чёрная полоса.
Удар в спину,в уши, кровь,жгуты.

Сколько нам жить? Нет ответа.
Сколько счастья в небо унесло?
Писать на стеклах:-" Милый, где ты,
Почему осталось одно крыло?".

Менять власть, чаще полезно.
Время забыто.К будням привыкают.
Знайте это очень болезненно,
Когда тебя насквозь протыкают.

Сегодня цвет закатного неба,
Кровавый и холодный как осень.
От себя говорю:- "Жалею,не был.
Я люблю Вас и скучаю, очень."

leon1

изображение из инета


Рецензии
да.это ужасно.
Вы молодец,что пишете об этом

Наташа Алмазная   19.04.2010 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!! Рад, что понравилось!!!

Леонид Степаненков   19.04.2010 17:57   Заявить о нарушении