Полет

Вечность позади - вечность впереди,
А я завис посередине.
Вдохнул - взлетел куда-то ввысь!
Как парашют раскрылся весь!
Исчезли все границы.
И кто Я,что Я - не пойму,
Но явно больше - чем внизу!


Рецензии