благодарю

благодарю..18.04.2004 г.

благодарю Тебя, мой Бог,
за то, что истину открыл Ты мне,
за то, что сквозь мой полог,
Ты  свет зажег в моем окне.

благодарю Тебя, Господь,
что в тяжкую годину
мою необрезанную плоть,
от себя Ты не отринул.

не оттолкнул и мимо не прошел,
помазал раны, их перевязал,
поработал над моей душой,
и к себе меня Ты взял.

Благодарю Тебя Иисус,
что смертью смерть поправ,
ты подарил мне жизни вкус,
моим опекуном Ты стал.

Ты стал моим поводырем
во всех жизненных проблемах,
решеньем стал....


Рецензии