возьму любимую тетрадь











Возьму  любимую  тетрадь,
Как  долго  был  в  пустыне  я,
Какая  Божья  благодать
Опять  нахлынула.
Здесь  каждая  строка
Написана  по  воле  Божьей.
Писала  лишь  моя  рука
Старательно  и  осторожно.
Здесь  Дух  витал  Святой
И  Божье  помазанье
За  каждой  шло  строкой
Кому – то  в  назиданье.
И  каждая  пропитана  строка
Моим  стараньем –
Старанием  прилежного  ученика.
26.09.93 г.


Рецензии