Мы будем с тобой счастливы! Теперь и навсегда
Фраза: "Мне не больно" - уже не в новизне.
Нервы убиваю – спокойствие мой враг.
Крылья подрезает извечный жалкий страх.
В глазах частичка небо. В сердце пустота.
Мозг не понимает: это навсегда?
А душа стремится в небо, ввысь, в полет.
Но тело не способно. Тело не поймет.
В застывшем состоянье вишу который день.
Только ты не звонишь, только тебе лень.
Я покорна, слушаюсь. Я преданнее пса.
Город подтверждает: «не ее весна»…
Может быть так надо? Все ведь хорошо.
А мечты, надежды выброшу в мешок.
Без глупостей спокойнее на этом свете жить,
Но как бы до амебы себя не упростить.
Луна на небе светиться игрушкой золотой,
Под нею люди бесятся, кичатся ерундой.
Под этим чудным месяцем придут на ум слова:
"...Мы будем с тобой счастливы!Теперь и навсегда..."
Свидетельство о публикации №110041904770