Твои дожди, мои дожди

Большой разрыв здесь ты, там Я.
Здесь можно все, а ТАМ нельзя.
Слетают птицы на сукно,
Вам видеть это, ВСЁ ДАНО.
   
А МЫСЛИ СВЕТА каждый миг,
Хотят открыть вам БОЖИЙ ЛИК,
Чтоб душу радостью объять,
Они несут вам благоДать.

Чтобы в мгновениях звучать,
Должны вы счастье излучать,
Поток сердечный в теплоте
Храните всюду и везде.

Учитесь, воздух МОЙ вдохнуть,
Учитесь чувствовать МОЙ Путь.
Вас обнимает Серафим,
Я с вами трижды всеЕдин.

МОЮ ты Истину впитай,
Сама прими, другим отдай.


Рецензии
Мудро и глубоко... Очень понравилось...

Игорь Шанин   19.04.2010 14:36     Заявить о нарушении
Я от него тоже в восторге, когда читаю, мурашки бегут.
Будто образ со мной рядом такую имеет мощь, что меня захлестывает волна благодарности.
спасибо за отклик.


Надежда Рязанцева   20.04.2010 21:48   Заявить о нарушении