Посвящается любимой

Я буду этой ночью весь,душой и телом только Твой
Губами целовать меня Ты страстно будешь
Руками плечи гладить,преданно в глаза смотреть порой
Любимая моя,за это тысячу и один раз
Ты поцелуй любви в награду от меня получишь.

А утром,лепестками,на лесном лугу цветущих алых ярких роз
Сотку ковер с изображением Твоим
С хрустальною росой сверкающей в лучах пылающего солнца
И радугой украшу,словно сладким,нежным ожерельем грез
Весь небосвод,что виден нам из маленького в домике оконца

Весна 2010


Рецензии