Я начинаю всё, как в сказке

И день, и ночь - уже не встретить,
Без мысли, что живёшь не зря...
По радуге бежать с весельем
И опускать на землю якоря...

Смешить людей - и быть счастливой,
И позабыть на миг про всё...
Мечтать, любить, взлетая в небо
От счастья! - что теперь с тобой!!!


Рецензии