Весна
Весна зеленеет по топям болотным,
Тепло твоей тонкой руки
Становится бесплотным.
Время годы строит в ряд,
Все так же молчит всесильный боже...
Твой спокойный, загадочный взгляд
Становится строже.
Пьянею невольно в цветущем саду,
Помню уроки любви и терпения...
Я тоже когда-то, как ты, упаду
В весеннюю пропасть забвения.
19.04.2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110041904655