Накатило и прорвало шлюзы...
Всё насмарку! Но оговорюсь:
Не ищи шекспировских аллюзий –
Перебьёшься фарсом а ля рюсс.
Вот очнётся дембель с перебора
Накануне Страшного Суда.
- Ё-моё! Прошляпил! Вот умора!
Там ещё осталось? Дай сюда…
Свидетельство о публикации №110041904645