Ты золу в душе не вороши...

Ты золу в душе не вороши…
Нам своё всегда чужого краше.
Наши воры тем уж хороши,
Что они, по крайней мере, - наши.

Т а м, у  н и х – пускай закон суров.
Дело их. Пусть судятся, дерутся.
Даже пусть казнят  с в о и х  воров,
Ну а наши снами разберутся.


Рецензии