Ты не пропадёшь?
Какому хочешь чародею
Отдай разбойную красу!
А. Блок
Как ни странно, мы бываем правы,
Что тебя, страна, который год
То затейливо, а то коряво
То возносим, то наоборот.
И не замечая преступлений,
И не глядя на людской падёж, -
Может, прав тот путаник и гений –
Ты не сгинешь, ты не пропадёшь?
Так отдай красу не прохиндею.
Подари во имя нас, людей,
Чародею. Только чародею!
Есть же где-то в мире чародей?
Свидетельство о публикации №110041904635