Нет законопослушных в стране...

Нет законопослушных в стране.
Почему это? Ну-ка, запомни-ка:
Нету бога – лафа сатане,
Нет законов – есть прорва законников.

Под законом-то не пропадёшь.
Ну не то чтоб, а всё же спокойнее.
… Вот того и гляди – подпадёшь
Под какое-нибудь беззаконие.


Рецензии