Нам завидовать нету резона...

Нам завидовать нету резона.
Позавидуйте нашим отцам.
Вот и к очередному сезону
Ждёт нас сказочный мёд по усам.

Подпояшемся, братцы, потуже!
Честь и слава любым временам!
Погодите, ужо будет хуже –
И тогда позавидуйте нам.


Рецензии