До чего ж мы ушлые, славяне!..

До чего ж мы ушлые, славяне!
На мякине нас не проведёшь.
Надоело убивать словами –
Есть иной язык, едрёна вошь!

Мы свою игру не доиграли –
Дальше будет крупная игра.
Хватит наступать на те же грабли!
Есть у нас в запасе кочерга.


Рецензии