Жалеть - любить. Неслабо сказано...

Жалеть – любить. Неслабо сказано.
Жалейка – свадебный елей.
Но, вопреки резонам разума,
Мы ту жалели, что милей.

Но, ставшая вселенской свалкою,
Так испоганена она,
Такая немощная, жалкая,
Такая  ж а л к а я  страна.


Рецензии