Мы живём в неживой России...
Ту, живую, - в сугроб крестом.
Ох, и вволю же пошерстили
Мародёры в саду густом!
Здесь так лагерно и острожно,
И этап – за верстой верста.
Но живём. Ничего, жить можно.
Если нет на тебе креста.
Свидетельство о публикации №110041904571