Не улыбайся перед казнью!..

Не улыбайся перед казнью!
Малюте – непонятно разве? –
Сей политес не по плечу.
Лишь засветив фонарь в подглазье,
Ты станешь внятен палачу.

Перед отечественной мразью
Всегда ты выше и прямей.
Не улыбайся перед казнью,
Не унижайся перед ней.


Рецензии
Круто!
Ярко...

Сергей Вельможко   19.04.2010 13:38     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Заходите в гости...

Сергей Вельможко   19.04.2010 13:52   Заявить о нарушении