Нас панибратство очень раздражает...

Нас панибратство очень раздражает.
Не любим тех, кто нас не уважает.

Что? Уваженьем ведает сам Бог?
Но разыграйте-ка без напряженья
К заветной кнопке пьяное движенье –
И целый мир у ваших ног.


Рецензии