Я весь уместился в известном столетье...

                Блажен, кто посетил…               
                Ф. И. Тютчев

Я весь уместился в известном столетье,
И мне, всеблагие, по праву налейте.
Я в петлю не прыгнул, я в омут не влез, -
Скажите, блаженнее кто-нибудь есть?


Рецензии