Переживём

"Переживём"

Ничего! Переживём
И жизни нос ещё утрём!
Вот завтра проснёмся
И всем улыбнёмся!

А солнце утром всё так же светит
И нет ведь лучше ничего на свете
Любовь по прежнему нас греет
И птицы поют на встречу апрелю

Весна - так хочется гулять!
Но на дорогах лужи
Но на дорогах грязь

Забыться бы, забыться
В сей жизни навсегда
Проститься бы, проститься
С мечтою на века

(Идея - ВентиК. Реализация Перетятько Ира)
18 Апреля 2010


Рецензии