Мы живём от свистка до звонка...
Но у сроков такие оттенки:
Или очень уж долго – срокА,
Или коротко – только до стенки.
Ну а если тебе повезло
И с тобой поступили иначе,
Это значит – от зависти плачет
Мировое, вселенское зло.
Свидетельство о публикации №110041904476