Каприз

Он был богат, хорош собою,
Но в жизни не было Любви!
Как часто спорил он с Судьбою,
Она дразнила, что ж возьми!

Его не радовали деньги,
Любовь нагрянула как приз!
Вот провести с любимой день бы,
Очередной, то был каприз!

Одна беда, что несвободна,
Есть дочь, любимый ею муж!
Не выступает в роли сводни,
Судьба, обвилась словно уж!

Он одержим своим капризом,
Её добиться всё ж решил!
И одержимый бесом "снизу",
Со света мужа, милой, сжил!

Она, став жертвой наговора,
Перечеркнула счастья жизнь
Несправедливым приговором,
Его не выполнив каприз!

А он, Судьбою, был наказан,
За то, что в жизни низко пал!
И, не стерпев её отказа,
Ведь ни за что оклеветал!..

Зачем зависеть от каприза?
По воле Бога надо жить!
И жизнь покажется вам призом,
Мы рождены, чтобы любить!

Ко всем приходит день расплаты,
Господь наказывает Зло!
Все по счетам своим заплатим,
Всепобеждающе Добро!


Рецензии
Добро всегда победит.Стихотворение понравилось.Дай бог всем добра и счастья.С теплом,Олег

Одессит Олег Дрямин   01.06.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Будем на то надеяться!
С теплом души,

Татьяна Келмар   05.06.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.